如何拆开微动开关 当前位置:首页 >> 新闻资讯  

如何拆开微动开关

发布时间: 2018.02.10 浏览次数:  
在生活中我们会或多或少的接触过微动开关,当微动开关出现故障的时候,有些动手能力强的人会自己研究如何拆解,那么如何正确的拆解微动开关呢?下面微动开关厂家就带大家看看。
微动开关
微动开关作为非常灵敏的一类开关,在拆开时要注意很多细节,如果盲目的拆开会损坏微动开关,并且过程不可逆。所以大家在拆开微动开关的时候要注意以下细节,微动开关正确的拆卸方法是:
1、先准备好撬开关的工具。可以用修表用小手捻;也可以用细铁丝将前端磨扁后代用,尽量磨的薄一点);或者用一把薄的刀片或竹牙签。
2、微动开关的一侧都被其他元件紧挨着,要拆下不容易。通常有一侧是无元件遮挡的,要先从这一侧撬。
3、拆之前先仔细看看,微动开关上有两个卡子,把它卡住的。你必须使用牙签往里按住微动开关的卡子,然后从微动开关的底部缝隙轻轻的住上挑微动开关的盖子,不可用力过度,使盖冒的一侧脱落开来。
4、然后用一拉直的回形针,从脱开的这侧插进从微动开关,轻抵对侧的那边卡子,就能把盖冒取下来了!
被拆开的微动开关
     在拆卸开关的上盖时,千万不要用力过猛。一则,容易使上盖突然脱离底座,这样会使里面的红色小按钮弹出来,一旦弹飞了,找回的机会不多。因为太小又不易加工,那么这个开关就彻底的报废了;二则,

容易把上盖和底座之间的卡扣掰裂,造成永久的损坏。下两图是拆下的微动开关上盖和里面的红色小按钮(俺手潮,把一侧的卡扣掰裂了;另外,上盖上的划痕是俺用针力度过大划上滴 )。

      更多有微动开关资讯请访问官网:http://www.yqwskj.com/